Wie kann ich sehen das mich jemand bei tango gelöscht hat

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Normalerweise ist so eine Verbindung immer auf beiden Seiten die gleiche. Wenn du gelöscht wirst, dann löscht du gleichzeitig auch deine Vermerke bei dem anderen. Wenn du also den anderen noch siehst, dann bist du nicht gelöscht. Wenn er weg ist, dann bist du gelöscht.

Was möchtest Du wissen?