Wie kann ich deutsche Staatsangehörigkeit beantragen. Ich bin seit 2012 im Deutschland und ich mache Abitur. Was sind die Voraussetzungen?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Steht zwar im o.g. Link drin, aber du musst mind. 8 Jahre in Dtl. wohnen. Kann auf 6 Jahre verkürzt werden...

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Aufenthalt in Deutschland 8 Jahre kann auf 6 Jahre verkürzt werden.
Map82 hat einen internet link . den kannst du nachlesen.

Mit, freundlichem Gruß

Bley 1914

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?