Wie kann ich beim Dropbox-Kamera-Upload einstellen, dass nur Fotoaufnahmen hochgeladen werden?

1 Antwort

Das geht nicht.

Kannst die nicht benötigten Bilder aber doch ganz leicht in Dropbox löschen.

Dauert halt 30 Tage bis die ganz weg sind.

Was möchtest Du wissen?