Wie kann eine Aupair bei mir bleiben?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Hallo

Das wird nicht gehen schon wegen den ganzen verschärften Gesetzen.

Sie muss auf alle Fälle zurück, seht es als Eure Feuertaufe. Es gibt ja E-mail und Skype. Innerhalb von 6 Monaten darf sie 90 Tage zu Dir mit Visa (Du musst Sie eben einladen)

Der lange Weg wäre Statsbürgerschaft beantragen (klappt eh nicht)

Der relativ kürzere ist Heiraten, und Familienzusammenführung beantragen

Gruß


Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Heiraten :)

Oder sie muss einen Job in Deutschland bekommen.

Vermutlich seit ihr noch nicht so Alt ... also wirds wohl erst ein paar Jahren möglich sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von CCN32015
10.01.2016, 21:14

Ja das ist dauernd mein Gedanke, wie sieht es aus wenn sie hier einen Job findet oder Ausbildung oder irgendwas gibt es da keine Möglichkeit :( wir lieben uns sehr und das Gefühl is schrecklich...

0

Was möchtest Du wissen?