Wie ist das aktuelle Vorgehen wenn ich meine vietnamesische Freundin hier in Deutschland heiraten möchte?

2 Antworten

Wenn sie einen Aufenthaltsrecht hat braucht ihr nur ihre Dokumente - behördliche Übersetzung, díe Üblichen.

Was möchtest Du wissen?