Wie geht ihr mit Klinikbewertungen um, was macht ihr dann?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Es ist ganz klar, dass die meisten Bewertungen von Leuten kommen, die nicht (ganz) zufrieden waren. Wenig Leute geben eine positive Bewertung ab. Das zieht alles ins Negative.

Von daher gebe ich nicht ganz so viel auf diese Bewertungen. Vor allem kann es auch sein, dass jemand mit etwas nicht zufrieden ist, was mir persönlich überhaupt nicht wichtig ist.

Ich selbst war erst in einer Klinik, die keine so tolle Bewertung hatte und ich war ganz begeistert davon.

BammelBummel 01.08.2015, 14:25

Gut Pflegekräfte sind eigentlich wichtig wenn man drauf angewiesen ist, das stand leider nicht drin. Geht ja auch ob Sie dort arbeiten sollte und ihre Angehörige dort die Reha machen kann. Mhm... Zwei schreiben von schlechten Personal wenn man auf Pflege angewiesen ist. Nach einer Beschwerde ging es besser einige Zeit.

0
Allexandra0809 01.08.2015, 14:30
@BammelBummel

Irgendwo arbeiten oder eine Kur machen ist was ganz verschiedenes. Selbst wenn die Kur nicht so toll läuft, gehst Du ja nach 4 Wochen wieder. Wenn Du dort arbeitest, sollte das ja längerfristig sein.

Kann sich die Bekannte nicht die Klinik einfach mal ansehen? Wie ein Besucher eben. Außerdem hätte sie ja auf jeden Fall erst mal eine Probezeit, in der sie dann immer noch verschwinden kann, wenn es ihr nicht gefällt.

0
BammelBummel 01.08.2015, 14:41
@Allexandra0809

Also einfach probieren und dann selber Urteil bilden. Ich habe halt gesagt zu ihr, dir kann es egal sein wenn andere Pflegekräfte schlecht sind, Hauptsache du bist nett und bleibst in guter Erinnerung bei den Patienten und solange die Arbeitsbedingungen gut sind bzw vll kann man auch was verändern

0
Allexandra0809 01.08.2015, 15:05
@BammelBummel

Das ist auf jeden Fall richtig. Wichtig allerdings finde ich auch, wie die Kollegen miteinander umgehen.

0
BammelBummel 01.08.2015, 18:35
@Allexandra0809

Ja das sieht man leider erst sowieso wenn man anfängt innerhalb 1-2 Monaten, entweder der Schein trügt oder nicht.:-(

0

Ich achte teilweise auf die Bewertungen der Klinik. Leider ist es oft so, dass die meisten Patienten die eine "schlechte" Erfarhung gemacht haben oft bewerten. Also horche ich mich lieber in der Nachbarschaft um.

BammelBummel 01.08.2015, 14:19

Also sollte Sie trotzdem auch dort arbeiten?  Und vielleicht wegen dem Angehörigen im Umfeld erkundigen?

0
19AnniBunny96 01.08.2015, 14:31
@BammelBummel

Im Grunde sind es zwei verschiede paar Schuhe. Ob man da Patient ist oder dort arbeitet. Es kann gut sein, dass dort Personalmangel herscht die Leute überarbeitet sind und so schlechte oder trotzdem gut Arbeit (in bezogen auf Patienten) leisten. Es kommt natürlich drauf an auf welcher Abteilung sie arbeiten wird.

0
BammelBummel 01.08.2015, 14:43
@19AnniBunny96

Mangel gibt es überall. Ich habe halt zu ihr Gesagt, probiere es. Dir kann es egal sein ob du viele ausländische Mitarbeiter/innen hast die schlecht deutsch können oder ob manche unfreundlich sind,solange du selber freundlich bist,mögen dich die Patienten

0

Also wenn ich mich schon nach den Kritiken erkundige, sind sie mir auch wichtig!!!

BammelBummel 01.08.2015, 14:19

Also eher ablehnen?

0

Was möchtest Du wissen?