Wie funktioniert das Investor-Visum/greencard?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Du kannst einen deutlich einfacheren Weg wählen. Gründe in Deutschland eine Firma und gründe dann eine Zweigstelle via L-Visum in den USA. Das kostet dich dann deutlich weniger und die Bedingungen sind viel einfacher. In Deutschland lässt die Firma dann als 1-Mann-Betrieb laufen.

Leider denken die wenigsten Leute an diese Option, aber sie ist die sinnvollste Lösung, so kannst du in den USA dann auch alles aufbauen, musst nicht gleich 10 Leute beschäftigen ect..

Ich habe hier auch eine Firma gegründet, eine Coporation, hat nur ein paar Dollar gekostet. Wenn du Hilfe brauchst, kontaktiere mich.


Hier mal ein Link:

http://www.floridasunmagazine.com/artikel/auswandern-visa/l-visum-die-green-card-durch-geschaeftsgruendung.html

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
frank7 11.01.2016, 01:30

Danke aber ich habe jetzt keine Interesse eine Firma zu öffnen

0
Angeleno 13.01.2016, 20:27
@frank7

Das ist der Sinn einer solchen Investition, du sollst Arbeitsplätze schaffen. Via Hauskauf bekommst du keines.

0

Hi frank7,

Es gibt kein "Recht" auf die Greencard durch Investment. Beantragen in diesem Sinne wie ein Visum geht nicht.

http://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-job/green-card-through-investment

Wenn du tatsächlich so viel Geld in den USA investieren willst, musst du deine Pläne in dem Distrikt vorlegen, in das du investieren willst.

Nimm dir einen US Anwalt, der darauf spezialisiert ist, der soll deine Petition ausfüllen. Es gibt so viel zu beachten, das solltest du den Profis überlassen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
frank7 08.01.2016, 19:35

Okay danke. Aber soll es irgend ein Anwalt sein oder gibt es dafür spezielle Anwälte?

0
stufix2000 08.01.2016, 19:42

Es gibt darauf spezialisierte. Ich kenne aber keinen persönlich.

0
stufix2000 08.01.2016, 19:50

...und wenn du schon eine Firma in Deutschland hast, kannst du versuchen eine "Tochter" in den USA zu gründen und darüber ein L Visa zu bekommen.
Aber auch dabei sollte dir ein Anwalt helfen.

0
frank7 08.01.2016, 19:55

Ich habe keine Firma aber ich werde es versuchen mit ein US Anwalt. Danke

0

Die Infos sind auf dieser Seite zu finden:

http://www.uscis.gov/eb-5

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?