Wie formt man diesen Term um?

3 Antworten

merke; wenn du oberen suchst, dann mal unteren auf andere Seite

Ns=Np•Us / Up

Us=Up•Ns /Np

-----------------------------------------

wenn du unteren suchst, dann Kehrwert auf beiden seiten erst machen

Np/Ns = Up/Us

dann wie oben

Np = Ns•Up/Us

usw

Vielen Dank, habe es jetzt bei anderen Termen auch verstanden.

0

Ns=np*us/up
Us=up*us/up
Jeweils als bruch
Ns*us/up=np
Up=us*ns/np

Ns=Us/Up*Np

Us=Ns/Np*Up

Np=Up/Us*Ns

Up=Np/Ns*Us

Was möchtest Du wissen?