Wie formt man das um? ;-)

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Falls du mit §3§ Wurzel aus 3 meinst, dann ist das hier gemeint:

1 / (Wurzel(3) + 1) | Erweitern de Bruches mit (Wurzel(3) - 1)

= (Wurzel(3) -1) / ((Wurzel(3) + 1) * (Wurzel(3) - 1)) | 3. Binomische Formel

= (Wurzel(3) - 1) /(3-1)

= (Wurzel(3) + 1)/2 = Wurzel(3)/2 + 1/2

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lissalove
18.03.2012, 15:34

okay danke ;-) & wie kommst du auf "minus 1" ? ;-)

0

Was möchtest Du wissen?