Wie eine Unbefristete Aufenthaltserlaubnis erhalten?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Einfach einen Antrag stellen? Aber könnte durchaus sein, dass das nichts wird, da sie offensichtlich nicht integrationsbereit ist und ihre Kinder auch kein richtiges Deutsch können. Erst letztens wurde eine Romafamilie ausgewiesen, die über 20 Jahre hier gelebt haben und deren Mitglieder auch nie arbeiten waren.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

60 Monate versicherungspflichtige Beschäftigung und ein Leben für sie & Fam. ohne staatliche Fürsorgeleistungen..

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?