Wie bekommt man eine unbefristete Aufenthaltsgenehmigung und Arbeitserlaubnis in Deutschland?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Brauchst du nicht. Innerhalb der EU gilt diese automatisch.

Bei Kroatien ist allerdings wohl die 7 Jahresfrist zur Arbeit noch nicht verstrichen. Welche Nationalität hast du denn?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von ArtColor
03.01.2016, 21:45

Das heißt, ich kann einfach nach D fahren und sagen: Hey, hier bin ich ?  

0

Was möchtest Du wissen?