Wie bekommt man als US-Amerikaner die deutsche Staatsbürgerschaft?

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Man muß bis zu 8 Jahren legal in Deutschland leben. Asyl scheidet bei US-Staatsbürgern aus, es sei denn, die Person ist in den USA zur Todesstrafe verurteilt. Das dürfte wohl hier kaum der Fall sein. Daher benötigt man einen deutschen Arbeitgeber, der einen US-Bürger einstellt. Dazu muß dieser bei der Bundesagentur für Arbeit eine Arbeitserlaubnis beantragen, wobei nachzuweisen ist, das für diese Arbeit kein deutscher Arbeitnehmer verfügbar ist.

Und damit ist es einfacher, Amerikaner zu werden als Deutscher! LOL

0

Was möchtest Du wissen?