WhatsApp - wie viel sehen gelöschte Kontakte?

5 Antworten

Die person die dich gelöscht hat, sieht dich gar nicht mehr, ist ja sinn der sache. Würdest du der person aber wieder schreiben, würde sie dennoch auch dein profilbild sehen, denn du hast zwar eingestellt, dass nur deine kontakte dein profilbild sehen, aber das bezieht sich ja auf DEINE kontaktliste, nicht auf die des anderen.

Nur deine Kontakte(= jeder, den du eingespeichert hast) können dies und jenes sehen (wie du es eben eingestellt hast). 

Die sieht kein profilbild und ich glaube deinen status auch nicht. Er sieht nur den namen, den er dir gegeben hat, falls du noch in SEINEN Kontakten bist.

Und auch ihr profilbild, solange er noch in ihrer kontaktliste steht.

0

wenn er noch in IHRER liste steht, aber das tut er ja nicht

0
@Radyschen

Doch steht doch da "...wenn ich die person noch eingespeichert habe"

0

oh, dann habe ich die frage falsch verstanden. Ich glaube, dann kann die person noch alles sehen, außer deinen Namen, weil er ja keinen eingespeichert hat

1

Nichts da der Kontakt dich selber gespeichert haben muss

In den Einstellungen des iPhones kann man unter dem Menüpunkt „Datenschutz“ den Unterpunkt „Kontakte“ finden. Dieser muss angeschaltet sein, damit man dem Messenger die Erlaubnis erteilt, Kontakte verwenden zu dürfen.

Was möchtest Du wissen?