WhatsApp - Bilder?

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Wenn der andere die Bilder bereits komplett auf sein Handy heruntergeladen hat, dann sind sie bei ihm auf dem Handy gespeichert.

Und dann ist es egal was du auf deinem Handy mit den Bildern machst.

Hat derjenige aus welchem Gründen auch immer die Bilder oder auch Videos noch nicht heruntergeladen und du löscht die Bilder, dann sieht er es nur noch verschwommen. Und hat es dann entsprechend auch nicht in seiner Galerie.

hast du das schon einmal getestet, was du da behauptest? Also das mit dem Löschen vor dem Herunterladen, dass der Empfänger das dann nur verschwommen sieht?

Du selbst siehst die Bilder nur verschwommen, wenn sie nicht mehr auf deinem Handy sind, nachdem du sie in die Nachricht eingefügt hast. 

0
@PringlesPLZ67

Ja und Nein. So direkt habe ich das nie getestet. Nur eigene Erfahrung, dass der Sender die Bilder gelöscht hat, bevor sie bei mir heruntergeladen wurden.

Aber ich habe in einem Chat auch recht viele Videos und Bilder bekommen. Nicht immer lese ich diese sofort. WhatsApp hat die nicht immer sofort heruntergeladen. Möglicherweise lag das am schlechten Empfang.

Als der Sender der Videos und Bilder diese von seinem Handy gelöscht hat, konnte ich diese nicht mehr herunterladen und habe sie nur noch verschwommen gesehen. Bzw. bei den Videos kam eine Fehlermeldung, dass das Video nicht mehr verfügbar sei.

0

Momentan noch nur bei dir. Ist aber angeblich in Bearbeitung, dass die Fotos dann auch bei dem gegenüber gelöscht werden. So hab ich es zumindest in einem Bericht gelesen.

genau, und sollte der Empfänger die Bilder bereits ausgedruckt haben, werden die Blätter wieder weiß....

1

@PringlesPLZ67 😂😂😂

0

Wenn man jmd. ein Bild in WhatsApp schickt, dann handelt es sich technisch nur um einen Link auf den WhatsApp Server, über den man auf das Bild zugreifen kann.

Wenn du also bei dir in WhatsApp das Bild entfernst, dann wird das Bild bei dem anderen nicht gelöscht, er hat lediglich den Link zum Server nicht mehr und kann somit auf das Bild nicht mehr zugreifen.

Grüße Johnny

Du löschst die Fotos nur auf deinem Handy.

Die werden nur bei dir gelöscht

Was möchtest Du wissen?