Werden meine benutzerdefinierten Kontakte auf Snapchat informiert?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Guten Abend,

nein sie werden nicht informiert darüber, dass du sie für deine Story geblockt hast.

Ich hoffe ich konnte helfen und meine Antwort war hilfreich für dich. Ich wünsche noch einen schönes Wochenende.

Liebe Grüße

Wissensdurst84

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von flyingbeauty
10.01.2016, 14:01

Vielen Dank ! :)

Und danke ebenso (:

0

Wie oft soll ich es hier noch schreiben? "Geschichte" steht hier oben drüber! Also die chronologische Abfolge von Ereignissen von Bedeutung.

Und nicht irgendwas von deinem Smartphone oder sonst was !

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?