Werden die Fotos auch in meiner Cloud gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du das Bild löschst, sollte es in iCloud auf allen Geräten gleichzeitig gelöscht werden.

Soweit die Theorie.

Leider funktioniert das tatsächlich nur, wenn alle Geräte gleichzeitig online sind.

Es ist so, dass die Bilder meistens wieder auftauchen, wenn ein anderes Gerät nicht gerade online ist aber nun online geschaltet wird.

Scheint noch ein Bug zu sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?