Werden beim Löschen von Fotos auf dem Handy auch diejenigen auf dem Computer gelöscht?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Alles was mit der Cloud synchronisiert ist, wird verändert! 

Das bedeutet; wenn du ein Bild auf dem Handy gelöscht hast, wird es auch auf der Cloud (externes-Konto) gelöscht, und somit auch im Cloud-Ordner auf dem Computer, weil das alles miteinander synchronisiert ist.

Wenn du aber die Bilder auf dem Computer zuerst in einen anderen Ordner kopierst, (außerhalb der Cloud), bleiben dir diese erhalten.

Es ist innerhalb dem Ordner noch im "Downloads"-Ordner. 

Wie lange dauert das Löschen? Denn ich habe mal ein unwichtiges Bild gelöscht und es ist nicht sofort verschwunden.

0
@samiro

Das was ich hier schreibe ist allgemein und betrifft alle Cloud-Systeme, wie das genau bei deinem iPhone ist, kann ich dir nicht sagen.

1

Was möchtest Du wissen?