Werden bei Facebook alle Beiträge und verteilten Likes gelöscht wenn man sein Konto deaktiviert?

2 Antworten

Likes und Kommentare bleiben beim deaktivieren erhalten nur andere Nutzer können nicht auf das Profil zugreifen. Beiträge auf der Profilseite bleiben ebenfalls erhalten.

Woher ich das weiß:eigene Erfahrung

Deine Likes bleiben, aber dein Profil kann von anderen nicht mehr angeklickt werden, man kann also nicht sehen, dass es deine Likes sind :)

Was möchtest Du wissen?