Wer eignet sich als Referenz für Praktikum USA?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du schreibst im Juli 2015, dass du eine Ausbildung machst. Somit qualifizierst du dich leider nicht fuer ein Praktikum. Fuer das Visum musst du u.a. mindestens 5 Jahre qualifizierte Berufserfahrung vorweisen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von KeineAhnungegal
19.03.2016, 08:44

Das kann aber nicht stimmen. Denn das Praktikum wird direkt für Studienabsolventen - sprich Leute die gerade fertig sind und Berufseinsteiger angeboten. Das Visum ist laut Google auch das selbe  (J1) welches Au Pairs nutzen - die weisen sicher keine 5 Jahre Arbeitserfahrung vor. Wozu sollte die Firma soetwas anbieten, wenn es am ende nicht möglich ist? Das kann ich mir kaum vorstellen.

0

Was möchtest Du wissen?