Wenn mich jemand bei blockiert hat?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Ja, weil er dann nichts mehr sieht. 

Wenn du jemanden blockierst, ist weder Status, Bild noch sonst was für ihn sichtbar....auch wenn er dich zuvor blockiert hat.

Wenn du jemanden blockierst, kannst du ihm zwar nicht schreiben und gibst auch nichts mehr Preis...siehst aber noch seinen Status / Foto etc.

Willst du Ruhe haben: Ebenfalls blockieren, fertig.

Wenn er dich wieder entblockiert Dann kann er es sehen ^^ ansonsten  wenn ihr euch beide blockiert habt sieht er es nicht :)

Ja. Aber nur wenn dich jene Person entblockuert hat😊

Siehst du denn, dass dich derjenige blockiert hat?

Wenn ja, dann sieht er es auch, wenn du ihn blockierst.

Was möchtest Du wissen?