Wenn man in der Hand ein Paar hat zählt das auch als Paar oder nicht. es geht um Poker

3 Antworten

Ein Paar auf der Hand zählt, kann aber von einen hören Paar geschlagen werden.

Ich spiele gerade mit so einem Ignoranten und er meint sein 2er paar ist besser als mein Damenpaar nur weil keine dame auf dem tisch liegt und ich das paar in der hand hab

Zwei Paar schagen ein Paar immer.

Von niedrig zu hoch

  1. Ein Paar
  2. Zwei Paar
  3. Drilling
  4. Vierling
  5. Voll House
0

Hier eine Seite mit Poker Regel damit es kein Streit gibt bitte lest (Ihr beide) das kurz durch und noch viel Spaß beim Pokern.

http://www.spielregelnpoker.de/

0

ja aber es kommt ganz drauf an was auf den tisch kommt die zählen dan auch dan kanst du deine hand verbessern

Was möchtest Du wissen?