Wenn man etwas auf Facebook teilt und es dann von der Chronik entfernt ist es endgültig weg oder?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du es entferst kann es niemand mehr sehen... allerdings ist und bleibt es in den weiten Facbooks gespeichert!!

Was möchtest Du wissen?