Wenn man etwas auf Facebook postet und es nach 10sekunden wieder löscht sehen es dann immer noch meine Freunde?

2 Antworten

MoinMoin,

es wird niemand sehen, der nach Deiner Korrektur reinkommt.

Wenn jemand online war und das bei sich angezeigt bekam, dann sah er das leider noch. 

Egal, hauptsache es ist weg. ;-)

Grüßle

Also Leute die noch online waren konnten es schnell sehen und die anderen die offline sind können es nicht mehr sehen stimmt es so? 

0

Schließe ich mich fast an...

Angenommen du hast etwas kommentiert aber es gelöscht weil niemand sehen soll das du dies getan hast, bekommen Freunde eine Mittilung darüber, wählen Sie diese dann aus, können Sie diese aber nicht mehr sehen.

Was möchtest Du wissen?