Wenn man Apple Music zu zweit nutzt kann man dann einstellen dass ich die playlisten und die musik der anderen Person nicht auf meinem handy sehe?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Nein. Wenn du es dann bei dir löschst, löscht es dann auch automatisch bei der anderen Person.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Asunx
29.11.2016, 19:01

Hm ok. Danke. :)

0

Was möchtest Du wissen?