wenn ich mich bei facebook lösche, ist dann alles gelöscht, auch die nachrichten?

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Der Account wird nicht vollständig gelöscht. Du kannst den Account löschen, jedoch steht da das er quasi gespeichert wird, so dass du ihn JEDERZEIT wieder aufnehmen kannst. Für alle deine Freunde oder anderen Facebook Usern wird dein Account quasi unsichtbar.

Wenn du dich dann wieder mit dem Account nach dem du ihn gelöscht hast wieder einloggst sind deine Nachrichten noch vorhanden !!!

Ich hoffe ich konnte deine Frage beantworten :-)

VG

nepp... leider sind alle daten die du eingegeben hast, sogar die nachrichten nicht geloescht. Durch das akzeptieren der AGB gehoeren alle infos usw. sogar auch nachrichten facebook!!! Aber keine sorge, facebook hat diese zwar, darf sie aber zum glueck nicht veroeffentlichen <D

NEIN! die daten werden irgendwo, irgendwe gespeichert und zwar ALLE!!! du wirst deinen abdruck niemals verwischen können

auch für dijenigen an die ich nachrtichten gesendet habe?

Facebook selber löscht NICHTS. Wird alles schön gesammelt und auch nach der Löschung aufgehoben. Deine Anzeigen bei den anderen werden aber gelöscht.

Es gab dazu auch ne Reportage.

0

Was möchtest Du wissen?