Wenn ich mein Skype Konto lösche, wie sieht es mit den geführten Konversationen aus, werden die auch bei den jenigen Benutzern gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Die Konversationen bei anderen müssten dann noch zu sehen sein, aber da ist dann ein rotes - was auch dafür steht dass du den entfernt hast, aber auch dass du Skype gelöscht hast. So ist das auch in der App.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?