Wenn ich mein Handy auf Werkeinstellung zurück setzte werden auch die Fotos im Privat Modus gelöscht?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Wenn du dein Handy auf Werkseinstellung zurück setzt ist alles darauf weg und wurde gelöscht. Es ist dann in dem Zustand wie du es gekauft hast. Zudem musst du dann alles wieder neu Einstellen.

Mein Tipp: Ziehe deine Bilder auf einen Stick oder auf den Computer

LG Eva

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Kommt auf deine Software an...es gibt Handys, die man zurück setzen kann, ohne die Bilder und Videos zu löschen...da kann man einen Haken setzen.ob das allerdings bei denen Handy geht, kann ich dir leider nicht sagen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du dein Handy auf Werkseinstellungen zurück setzt wird eigentlich alles was du an dem Handy gemacht hast gelöscht, oder wie der Name schon sagt zurück gesetzt.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du es auf die Werkseinstellung zurück setzt ist alles weg,einfach alles.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja, alle Einstellungen, Apps und Daten im internen Speicher werden gelöscht und zurückgesetzt

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Auf Werkeinstellungen zurücksetzen heisst auf Werkeinstellungen zurücksetzungen weil es das Gerät auf die Werkeinstellungen zurücksetzt, und damit sind leider auch jegliche Speicher gemeint.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?