wenn ich mein facebook konto jetzt deaktiviere kann ich es dann wieder aktivieren oder nicht?

...komplette Frage anzeigen

8 Antworten

Nein, Deaktivieren ist nicht das gleiche wie Löschen. Beim Deaktivieren bleiben die ganzen Daten trotzdem erhalten und sobald du dich wieder einloggst ist es wieder Aktiviert. Beim Löschen jedoch werden alle Daten komplett gelöscht und du kannst dich nie wieder mit dem Account einloggen.

In diesem Video ist alles nochmal ausführlicher erklärt und du siehst auch wie beides (Löschen & Deaktivieren) funktioniert:

Facebook trennt sich nur ungern von seinen Mitgliedern. Deshalb gibt es bei den Einstellungen nur die Funktion zum Deaktivieren des Facebook-Kontos, nicht aber zum vollständigen Löschen. Um das Facebook-Konto (Account) zu löschen, rufen Sie folgende Internetadresse auf:

https://www.facebook.com/help/contact.php?showform=deleteaccount.

Diesen Link versteckte Facebook im Bereich Hilfe. Dort müssen Nutzer nach Konto löschen suchen, um ihn zu finden. Damit rufen Sie die Lösch-Funktion auf. Durch einen Klick auf Absenden schicken Sie Ihre Anfrage zur Löschung des Kontos an Facebook. Sobald dieser Vorgang bei Facebook abgeschlossen ist, sind all Ihre Daten, Einträge, Fotos und Links endgültig gelöscht. Sie sollten diesen Schritt also nur gehen, wenn Sie sich absolut sicher sind, dass Sie Ihr Facebook-Konto löschen möchten.

MfG shoxxes

gary06 30.09.2011, 21:56

:/ echt mies sind die

0

löschen bedeutet es ist für immer weg und du kommst nicht mehr dran und deaktivieren bedeutet nur vorübergehend und kann auch wieder aktiviert werden. Aber mal ehrlich die Daten und Bilder etc. bleiben trotzdem für immer im Netz und auch bei Facebook ob du es löschst oder nicht, du kannst dann eben nur nicht mehr auf dein account zugreifen.

Ja es gibt nur deaktivieren. du hast dann 2 wochnb zeit es wieder zu aktivieren dafür musst du dich ganz normal anmelden,also e-mail adresse hinschreiben und dein altes passwort und dann steht es da schon. wenn du nach diesen 2 woche es nicht aktivierst wird es ganz gelöscht

jop.. hab mein facebook auf deaktiviert und das ist schon seit ca.1monat nicht mehr aktiv.. also ich hoffe dass ich jetzt noch zurück kann nää.. ^^ aber ich denke schon

Doch, wenn man es deaktiviert kann man wenn man sich wieder einloggt es somit reaktivieren.

ich meine, dass du erst mal 14 tage zeit hast..und danach ist es für immer gelöscht!

Du kannst es wieder aktivieren, wenn du dein Profil aber für immer löschen möchtest, dann empfehle ich dir, alles zu löschen. Also Angaben in deinem Profil und Pinnwandeinträge usw.

Was möchtest Du wissen?