wenn ich mein Facebook Account deaktiviere & wieder aktiviere...?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Nein sie ist nicht gelöscht es bleibt alles bei alten :)

SamoFan 06.09.2014, 20:21

Aso danke :)

0

Was möchtest Du wissen?