Wenn ich imovie auf dem Macbook pro aktualisiere, werden die schon erstellten Projekte (Filme) gelöscht oder bleiben diese?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Natprlich, du aktualisierst es nur, alle Projekte bleiben gespeichert, dieser Ordner wird natürlich dabei nicht gelöscht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?