Wenn ich einen Kontakt, den ich blockiert habe zu meinen Kontakten hinzufüge und er mich noch hat, sieht er dann mein Bild und Status, welches nur für meine..?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

also wenn du wen blockst sollte der dein foto und status nicht mehr sehen

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?