Wenn ich eine Benutzer von meiner PS3 löschen gehen dann alle PSN Daten verloren?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Die Daten gehen nur auf der PS3 verloren. Sämtliche Einkäufe, Downloadhistorie etc. bleiben auf deinem PSN-Account erhalten.

Wenn du dich auf der PS4 also anmeldest, kannst nach wie vor auf deine bisherigen Spiele/Downloads/Trophäen zugreifen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?