Wenn ich das Google-Konto lösche, wird es tatsächlich gelöscht. Oder bleibt es irgendwo auf Halde liegen?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Natürlich wird es nicht komplett gelöscht. Kannst es später sogar wieder reaktivieren! Ist doch bei Facebook genau das Gleiche! 

Solch Firmen die von den Benutzerdaten ihrer Nutzer leben löschen nicht einfach so irgendetwas. 

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Es wird komplett gelöscht . Du hast auch keine Chance es wieder zurück zu kriegen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?