Wenn ich bei meinem Facebook Profilbild auf "nur ich" klicke, können andere es dann überhaupt sehen?

... komplette Frage anzeigen

6 Antworten

Nein, "nur ich" heißt, dass das nur Facebook und die Leute sehen, denen Facebook deine Daten verkauft.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nein, nur du. Dann kannst du es aber auch gleich ganz löschen....

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Also...

Wenn du ''nur ich" einstellst dann kann es keiner ausser dir mehr sehen, kommentieren oder liken.

Es sei denn du hast das als profilbild momentan drin man kann es zwar sehen aber nichts dran unternehmen wie zb. Liken kommentieren oder teilen.

Wenn du es ganz weg machen willst mache einfach ein schwarzes oder weißes Foto und stelle dies rein dann bist du auf der sicheren Seite :) lg

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ich will dass keiner das liken ,teilen oder kommentieren kann , wie geht das ? weil das is bei den Profilbildern einiger meiner freunde so

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Wenn du diese Einstellung wählst können andere dein Profilbild sehen es ist egal ob sie mit dir befreundet sind oder nicht aber keiner kann mehr kommentieren oder dein Pb liken.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von bananaqueen69
18.09.2016, 00:17

aber ich selber kann das noch liken :D is das richtig  so ?

0

ok einer sagt jetzt ja ein anderer nein ,

was stimmt denn nun ? :D

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?