Wenn ich auf WhatsApp jemanden Blocke, sieht er die Fotos und den Chat noch?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

der bisherige Chat und alle Bilder sind ja auf dem Handy (beiden) gespeichert, somit sieht man alles....

der geblockte kann dich nicht mehr anschreiben, sieht keine Profilbild und Status, usw....

Den Chat kann die Person noch sehen .. also alles was ihr bis dahin geschrieben habt. Status, wann du online warst und Profilbild sieht er/sie nicht mehr. Wie es mit dem "neuen" Status ist (also die Bilder die du hochladen kannst die innerhalb von 24std wieder gelöscht werden) weiß ich leider nicht 🤔

Der geblockte sieht kein profilbild, Status oder wann du online warst und kann dich auch nicht mehr anschreiben/in Gruppen einladen

Natürlich sieht er noch alles, was mit dem chat zu tun hat, man.

Was möchtest Du wissen?