Wenn ich auf Instagram ein Bild Hochlade, und Dannach sofort wieder lösche, wird das den anderen trotzdem auf der Startseite angezeigt!?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Wenn du es löscht wird es nicht mehr angezeigt. Höchstens können Menschen die die Benachrichtigungen für deine Seite eingeschalten haben sehen dass du ein Bild gepostet hast, wenn sie aber auf Instagram gehen ist da kein Bild von dir mehr. :)

LG

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Lunalover123
08.11.2016, 17:56

Danke dir♥ LG

0

Was möchtest Du wissen?