Wenn ich auf Instagram blockiert worden bin sieht der User dann mich und meine Bilder?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Also wenn dich jemand blockiert, kann die Person immer noch dich und deine Bilder sehen. Wenn du aber jemanden blockierst, kann die blockierte Person dich nicht mehr sehen.

Der jenige kann deine Seite und dich sehen aber nicht die Bilder

Sollte nicht sehen

ich glaube ja die Person kann dein Profil sehen.

Was möchtest Du wissen?