Wenn ich auf Backup löschen drücke löschen sich dann meine Sachen sofort ich meine damit was jetzt nun auf mein Handy ist?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein, nur das bereits angelegte und ausgewählte Backup wird gelöscht, auf Deinem Mobiltelefon ändert das sonst nichts.

Du solltest aber dann ein aktuelles Backup anlegen, das dazu dient, Daten wiederherzustellen, wenn mal etwas defekt ist.

Nein. Es wird nichts gelöscht. Ein Backup ist dazu da um wenn du mal ein neues Handy hast deine Sachen wieder abrufen kannst. Wenn du auf Backup löschen drückst solltest du bevor du mal dein Handy resetest ein neues Backup machen damit du deine alten Sachen wieder abrufen kannst.

Was möchtest Du wissen?