Welches Visumfür ein Auslandsjahr in den USA?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Deine Info stimmt. Auch freiwillige Arbeit erfordert ein Visum. Besonders, wenn die Projekte länger als 90/180 Tage dauern. 

Diese sind schwer zu bekommen, am ehesten passt das J-1.

Naja soo schwer nun auch nicht. Eher aufwendig, aber jeder der eins will bekommt eig auch eins.

0
@AndreasWinkler

Das J-1 benötigt einen Sponsor.

Die Vorausetzungen erfüllen auch nicht alle Antragsteller. Es ist mit Nichten so, dass alle, die eines wollen, auch eines bekommen.

Für ein Jahr, ohne in Deutschland als Student eingeschrieben zu sein, sehe ich da ziemlich schwarz. 

1

Was möchtest Du wissen?