Welches Visum für Neuseeland - 35 Jahre alt

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Tja, da hast Du schlechte Karten, so leid es mir tut.... Du kannst nur als normaler Einwanderer herkommen, wenn Du entweder einen Beruf hast, der hier auf der skills shortage liste steht (die ist auf der immigration website nachzulesen), oder Du schaffst es tatsaechlich hier einen Job zu bekommen, der es Dir ermoeglicht mit sponsoring herzukommen. Aber wenn Du auf der Immigration website nichts gefunden hast, das auf Dich zutrifft, gibt es eben auch leider keine Moeglichkeit. Bleibt nur heiraten..... Uebrigens kannst du als Tourist zwei mal 3 monate im Jahr herkommen, insgesamt also 6 monate. Wenn Ihr das finanziell irgendwie auf die Reihe kriegen koenntet und Deine andere Haelfte auch mal nach Deutschland kommen kann, koennt ihr euch fast das ganze jahr sehen..... So ist das leider hier in NZ, die sind sehr streng mit ihren Visas. Andererseits ist es auch gut so, so ist dieses wunderschoene Land noch nicht so ueberlaufen wie viele andere Laender. Ich wuensche Dir Glueck und gute Nerven....

Was möchtest Du wissen?