Welches Visum braucht man für Neuseeland?

... komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Es gibt 4 Visa Arten. Am meisten vertreten sind C und D Visa. C berechtig zu einem Aufenthalt von max 90 Tagen (je nach dem was eben beantragt wird können es auch nur 5 Tage sein) und ein D Visa berechtigt zur Durchreise durch ein Land in ein bestimmtest Zielland. Also zum Bsp die Durchreise durch Deutschland wenn man von Holland nach Polen will.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von MikeFFM
03.05.2009, 14:29

Ziemlicher Umweg, von Holland nach Polen über Neuseeland...

0

Das Touristenvisum bekommst Du bei der Einreise, andere Visa müssen vorher beantragt werden.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

eins von Neuseeland! Botschaft anschreiben!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?