Welche uhrzeit ist das "10:30AM PDT / 5:30PM GMT / 2:30AM KST" in deutschland?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Da wir im Moment noch Sommerzeit haben, ist das in Deutschland 19:30 Uhr. Die mitteleuropäische Sommerzeit MESZ unterscheidet sich von GMT um zwei Stunden. Die normale mitteleuropäische Zeit MEZ hat jedoch nur eine Stunde Abstand. D.h. hätten wir jetzt November und keine Sommerzeit mehr, dann würde das 18:30 Uhr in Deutschland entsprechen.

Was möchtest Du wissen?