Welche Pille nehmt Ihr? (+ eure Erfahrungen)

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Ich nehme Yasminelle nun schon seit ca. 7 Jahren und bin absolut zufrieden! :)

KittyYAY 13.04.2014, 20:03

Ich müsste mal wieder zu meiner FA um eine neue Pille zu bekommen, die ist schon genervt -.-

0
TheTamiii 13.04.2014, 20:20
@KittyYAY

Sie müsste nicht genervt sein, wenn sie dir einfach mal eine gute Pille verschreiben würde :D

0
KittyYAY 13.04.2014, 20:28
@TheTamiii

Ich bilde mir jetzt schon ein, dass sie mir extra eine schlechte pille reingedrückt hat damit ich ein Paar höllische Monate erlebe. So genervt wie die war mit ihrer Fragerei und dem Augenverdrehen kann ich mir das gut vorstellen.

0
TheTamiii 13.04.2014, 20:33
@KittyYAY

Vielleicht solltest du mal deine FA wechseln. Klingt nicht gerade sympathisch die Frau ^^

0

Ich nehme ebenso Maxim. Mein Frauenarzt meint es sei die beste variante, sowie auch dazu gegen hautprobleme tec. Warum warst du mit der Maxim unzufrieden?

KittyYAY 13.04.2014, 20:25

An meiner Haut hat sich nichts verändert (sie ist und war schon immer sehr trocken) und ich hatte Schmerzen beim Verkehr.

0
missminnie12 14.04.2014, 12:21
@KittyYAY

Ich habe in den letzten tagen starke Magenprobleme dadurch erhalten. Weiter helfen kann ich dir leider weiterhin nicht.

0

Wieso bist du unzufrieden? Erfahrungen nützen dir gar nichts, weil jeder Körper individuell auf Hormone reagiert.

KittyYAY 13.04.2014, 20:07

Wegen Stimmungsschwankungen und Unterleibschmerzen. Naja, ich habe die Erfahrung gemacht, dass manche auf die gleiche Pille schlecht reagieren. Das war die Maxim.

0
Gastantworter 13.04.2014, 20:11
@KittyYAY

Das kommt aber dann allgemein von Hormonen. Da kannst du so oft wechseln wie du willst.

0
KittyYAY 13.04.2014, 20:26
@Gastantworter

Muss vielleicht erst die richtige Dosierung kriegen, dann klappt´s bestimmt!

0

Was möchtest Du wissen?