Welche Fruchtsäfte (-> Limonaden, Eistees, Radler) sind nicht mit Gelantine geklärt, also auch vegan

3 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

http://www.peta2.de/web/home.cfm?p=463 hier eine Liste mit veganen Säften

danke! :)

0
@ElWuffi

moment bekommst gleich noch mehr infooos :D mein internet spinnt nur grad

0
@parricidalis

sooo Fritz Cola und Fritz Limo ist auch Vegan genauso Binonade und die Getränke von NOW. Könntest dir also dein Radler mit Fritz Limo selber mischen.

0
@parricidalis

perfekt! hab grad selbst noch n bischen recherchiert (das heißt "radler vegan" gegooglet), das von öttinger ist vegan =)

0
@ElWuffi

nicht alles was vegan ist, ist auch gleich gut ^^ öttinger grusel

0

biere, die mit dem deutschen und bayrischen reinheitsgebot gebraut wurden sind alle vegan. bei mixgetränke kommt es dann auf die zusätze an.

Da der Anteil so gering ist das er nicht auf der Zutatenliste mit bei ist, könnte es schwer werden da was geeignetes zu finden. Wasser ist auf jeden Fall Vegan, wobei die Gefahr besteht das auch dort Mikroben enthalten sind.

wobei die Gefahr besteht das auch dort Mikroben enthalten sind.

Mikroben sind Mikroorganismen, welche nicht zu den Tieren zählen. Somit können auch Veganer definitionsgemäß solche Produkte konsumieren.

0

Was möchtest Du wissen?