Welche Erfahrungen habt ihr Wassermann-Frauen mit Schütze-Männer?

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Wassermann und Zwillinge ähneln sich ja bisschen, also schreibe ich mal meine "Erfahrungen".

Bin Zwillinge und mein Ex Freund war
Schütze. Die Verbindung ist sehr stark (vor allem sexuell) und "leidenschaftlich". Am
Anfang ist es traumhaft schön, doch am Ende nur noch eine Katastrophe. Mein Ex war total stolz, sein Ego war riesig und er war sehr seeeehr stur. Wenn er einmal nein sagt, bleibt es auch so, egal wie sehr er selbst darunter leidet. ^^ außerdem war er auch mega lustig und total locker und chillig drauf. Also nicht wirklich krankhaft eifersüchtig oder so, diese Eigenschaft mochte ich sehr.

Natürlich sollte man nicht alle in eine Schublade tun, das war meine einzige Erfahrung mit einem Schütze Mann/Junge.

goodnatured 17.08.2016, 01:02

Danke für deine Antwort. Wir sind schließlich beide Luftheichen :-)

0

Sollte man dem Horoskop glauben, passt das perfekt.  In der Realität funktioniert das leider nicht! ;)

goodnatured 17.08.2016, 01:03

Sprichst du aus Erfahrung, oder bist du nur ein Gegner von Astrologie?

0
Filou2110 17.08.2016, 05:03
@goodnatured

Ich spreche aus Erfahrung. Was mir allerdings auch gezeigt hat, das Astrologie nicht verlässlich ist. 

0
Filou2110 17.08.2016, 05:11
@Filou2110

Zur Ergänzung, ich denke das es nicht vom Sternzeichen abhängig  ist, ob es passt. Aber um meine Erfahrung zu beschreiben: wir hatten 2 Jahre lang eine relativ leidenschaftliche Affäre, waren allerdings auch noch sehr jung, zusammen sein wollte er nie mit mir. Angeblich, weil unsere "Freundschaft" dadurch kaputt gehen könnte. Ich glaube eher, das er sich nicht in seiner Freiheit beschränken wollte, denn Nutten besuche und heftige flirts waren währenddessen sein Spezialgebiet. Das ganze endete in einem riesen Streit und ca 2 Jahre später, besitzt er die nerven, mir zu sagen das er mich sehr wohl geliebt hat. Zu spät, denn ich war bereits glücklich mit einem Waagemann zusammen, und bin es noch! ;)

0
goodnatured 18.08.2016, 22:13

Danke für deine Antworten. Ich glaub auch nicht zu 100% daran, dass es nur an den Sternzeichen liegt, ob man zusammen passt, aber ich finde es interessant über die Erfahrungen anderer zu lesen. Danke!

0

Es gibt als wirklich Leute die soetwas ernst nehmen?

goodnatured 17.08.2016, 00:59

sonst würde ich nicht fragen!

0
Geisti21 17.08.2016, 01:06
@goodnatured

Also hier meine Prognose: Da ein Wassermann im wasser wohnt und Schützen gerne schießen wird die Beziehung nicht lange halten da ein bogen im wasser nicht funktioniert... 

2
goodnatured 18.08.2016, 22:23

Sehr interessante Prognose! Meine lautet: Wassermann gehört zu dem Element Luft und mit keinem Bogen der Welt kann man auf die Luft treffen.....so bleibt es ein Leben lang für den Schütze Mann spannend. :-)

0
Geisti21 19.08.2016, 00:16
@goodnatured

WASSERman = Luft? :o

Aber die prognos kann man auch übertragen wasser kann man auch nicht abschiesen ^^

0
goodnatured 19.08.2016, 00:21

ja, Wassermann: Luft! und selbst wenn man das auf Wasser übertragen kann, es bleibt spannend für den Schützen :-D

0
goodnatured 19.08.2016, 00:31

Bist du Schütze?

0

Was möchtest Du wissen?