Was passiert wenn man seinen Facebook account löscht?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nja, er ist deaktiviert und keiner kann ihn mehr sehen. Wenn du willst, kannst du ihn wieder aktivieren. Aber das ist Quatsch. Ich wollte meinen Account auch löschen, konnte aber ihn selbst nach 2 Monaten wieder aktivieren...

Nein. Dein Profil ist die 14 Tage nicht sichbar und sozusagen weg. Du kannst die Löschung halt 14 tage lang rückgängig machen

Was möchtest Du wissen?