Was passiert mit dem download beim Wechsel vom Benutzer auf der PS4?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Man sollte das System nicht einfach runterfahren. Der Download wird glaube ich Pausiert oder er läuft weiter. Gelöscht wird aber nichts.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Darktobi99
30.12.2015, 19:54

Okay. Danke (:

0

Was möchtest Du wissen?