was passiert beim blocken in facebook?

4 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Man erhält keine nachrichten mehr von der person und die person kann maximal noch profildaten über einen sehen, die "Alle" lesen dürfen (oder vllt auch gar keine, das weiß ich nicht so genau)

Die person wird allerdings nicht darüber informiert und man kann das ganze auch problemlos rückgängig machen (auch wenn das irgendwo wahnsinnig tief in den menüs versteckt ist).

Was da genau passiert .. nun in der Datenbank wird ein Eintrag angelegt ... egal ... Der andere User sieht dein Profil nicht mehr. Er bekommt ne Meldung, dass das Profil nicht existiert. Dadurch wird er automatisch informiert, dass er geblockt ist. Du kannst in den Einstellungen irgendwo wieder unblocken.

Die Person wird nicht informiert. Man kann es rückgängig machen. Was passiert da: Die Person kann nichtmehr auf dein Profil, dir weder Anfragen noch Nachrichten schicken, nichts mehr von dir Kommentieren, keine Bilder mehr sehen und so manch andere Spielerei.

Was möchtest Du wissen?