Was passiert alles wenn man Werkseinstellung zurücksetzten mache?

...komplette Frage anzeigen

4 Antworten

Du setzt legendlich die Software zurück, und daher Löscht du nur: Benutzer, Einstellung und Daten.
Das Update bleibt.

PS: Falls du das alte Android brauchst.
Alternative nach Downgrade suchen oder altes manuell instalieren und suchen.

Gruß

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo Kazule,
Nein , die Version deines Handys wird nicht gelöscht allerdings werden alle Apps gelöscht die du hast

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Aber die Android Version nicht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Dann wird deine ganze Festplatte gelöscht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?