Was muss ich tuen, damit meine US-Verlobte in Deutschland bleiben kann und die Staatbürgerschaft erlangt?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nicht du sondern er . Ausländer Behörde aufanthaltstitel beantragen , Job finden und 8 Jahre warten . Oder heiraten , Kind zu Welt bringen dann geht etwas schneller wenn man Glück hat

Wenn ihr in Deutschland heiratet, dann darf sie bleiben. Voraussetzungen sind mir unbekannt.

Was möchtest Du wissen?